Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

A few worlds about rabbits

00:20 

Пэрсик Нежный
Пусть в аптеках начнут продавать время. Оно же, сука, лечит.
Когда ехала сегодня в метро домой, то четко осознавала, о чем хочу написать пост. Однако, чтоило сесть за клавиатуру, как все мысли улетучиваются куда-то вдаль. Не беда~
На улице сегодня -2, но из-за влажности, холод кажется более противным и пронизывающим. Вообще, немного странно. Я уже заготовилась к зимнему сезону, накупила несколько действительно теплых платьев, свитеров, толстовок и кардиганов, положила глаз в спортмастере на офигенное термобелье, вынесла из перехода десяток утепленных носков. Сижу я на всей этой горе, и грустно смотрю на то, как градусник еле-еле доползает ночью до -8, а потом возвращается в свой привычный дневной диапазон в -3. Печаль. Нет, с другой стороны довольно дохаживаю последние предморозные деньки без капустного наслоя в тысячу и одну одежку. Прошлой зимой меня легко было спутать с Белыми Ходоками, так как путь от дома до метро казался непреодолимо огромным, и проще было сразу лезть за Стену.




На днях до меня дошло, что до премьеры финальной части Хоббита остались считанные дни. Более того, фильм выходит уже на этой недели. Это было таким большим потрясением для меня, что, по началу впала в небольшой ступор. Это, знаете, как тот самый момент, когда ты крутишься, как белка в мясорубке, ничего не замечаю вокруг, а время медленно идет. И вот, записывая очередную дату в своем ежедненвнике/планнинге, ты понимаешь что через пару дней твое день рождение, или Новый Год (у меня так было в прошлом году сраная сессия-мясорубка) . И ты, такой, в замешательстве, но с другой стороны дико приятно и хорошо, потому что ты ждал эту дату. В общем, мое состояние было просто БОМБАЛЕЙЛООО~ Скоро Хоббит! УРАА)




В последние полгода очень подсел на старбаксовский кофе. Со временем приучил себя наливать меньше молока в чашку, чтобы вкус самого напитка раскрылся на полную катушку. Но полностью пить черный кофе не могу, поэтому ограничиваюсь правилом "не более 50 мл на 250 граммовую кружку". Ох, готов пить его постоянно, однако сдерживаю порывы, ибо кофеин и все дела. Самый любимый и ненаглядный - это рождественская серия Christmas Blend. Ооо~ я ждала его с прошлой зимы, потому как не успела закупиться в том году. Когда его завариваешь, он слегка отдает специями и пряными нотками. Восторг! Еще бы раскошелиться и купить нормальную гейзерную кофеварку. И счастью моему просто не будет ни конца ни края.




Ладно. Пост и так выходит слишком длинным. Надо бы уже готовится ко сну. Да и фильм, который поставила на закачку уже через считанные минуты покажет 100%. Сейчас умывашки, масочку на лицо, и унестись в волшебный мир приключений. Фильм, кстати, "Джек Райан: Теория хаоса". С Крисом Пайном в главной роли, конечно же. Сама не поняла, как так вышло, что этот фильм прошел мимо моего внимания. Непорядочек!Срочно необходимо приобщиться к прекрасному. Пайна много не бывает. А в следующий раз обещаю себе, что не буду отклывать кирпичи, и посмотрю уже, наконец, Американскую Историю Ужасов. Ради чего только не пойдешь, чтобы увидеть Закари Куинто. Буду чувствовать себя героем, если, наконец, решусь нажать кнопку "плей!" на уже скаченном сериале. Но это будет потом. А сейчас на очереди Крис, и его глаза цвета бомбейского сапфира, лазури и глубокой части бассейна.




Всем хорошего настроения!

@темы: Кофейные будни, Chris Pine

URL
Комментарии
2014-12-09 в 09:56 

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
Кто-то писал, что разучился сочинять длинные тексты.
Что-то незаметно. ты замечательно пишешь! :)

2014-12-09 в 11:47 

Пэрсик Нежный
Пусть в аптеках начнут продавать время. Оно же, сука, лечит.
Sharlotta-Elburn, вдохновилась вами, если честно. Вы строчите по несколько постов в неделю, и их так здорово читать)) поэтому, почему бы не попробовать тоже~))

URL
2014-12-09 в 12:23 

Toudou~Jinpachi
..помимо содержания постов еще и втемошные гифки очень радуют :"D

   

главная