A few worlds about rabbits

23:53 

Пэрсик Нежный
Пусть в аптеках начнут продавать время. Оно же, сука, лечит.
Мне кажется я перебудил вчера весь дом своими криками и визгами. "Ооо! какой же ты охрененный!", "Не смейте в него стрелять!", "Ебать ты крут!!" вчера ночью звучало в пустой квартире. Роб увалил в командировку на 2-3 дня, так что вчера я зажигал c Крисом
Фильм вошел в тридцатку любимых просто с первого кадра. "НЕЛЬЗЯ НЕ" кричал я тогда, ставя на паузу. Потому что бегунок плеера только начал отдаляться от левого края экрана, а тут уже появляются пронзительные лазурные глаза. Ух, горячо)


Еще хочу отметить, что мальчику очень идут смокинги. Я и раньше видела фотографии с премьер и светских вечеринок, а так же пресстура. Но это все равно был маленький глазной оргазм (ужасное словосочетание). Хотя, наверное, смокинги отлично подчеркивают любую подтянутую фигуру. думаю, что после этого фильма у Пайна было мнооожество фотосессий в смокингах, ибо продюсер, я уверенна, просек фишку.


Еще там играла прекрасная и хрупкая, как ночь Кира Найтли. Вот кого действительно не ожидал увидеть, так это ее. Сцены поцелуев с Пайном выглядели просто волшебно. Наверное потому, что мне нравятся оба этих актера (но с Закари все выглядело бы еще лучше, ладно молчу-молчу).


Смешно, но буквально 3-2 года назад я спросил бы себя "Это что за мужик с Прекрасной дамой там?" А теперь "Ой, Пайн.. а с кем ты там? Ой, Кира О.О". Уверена, если бы она меня услышала сейчас, то состроила бы вот такую мордашку :

И, к последнему слову о кино - действие 70% все картины происходит с Москве О.О Просто в Москве! Теперь у меня есть невыносимое желание погулять по "местам" съемок, и немного помечтать, вспоминая сцены из фильма. Если честно, то слегка дико видеть Криса на фоне Кремля)




Будучи продуктивным котиком, за время отсутствия мужа, перемыла всю квартиру с низу до верху. Если бы в квартире жил кот, то и кота, наверное, искупала. Отрыла в недрах углов забытый, при переезде, увлажнитель воздуха. Набрала в эту крошку водички и, довольная, включила. Пошла топиться в душе примерно на час. Возвращаюсь в комнату, а тут САЙЛЕНТ ХИЛЛ! Нет, реально! Вся комната в тумане, и он медленно начинает ползти и двигаться в торону коридора и кухни. Пздц xD Посмотрела на дисплей, и поняла, что включита его на полный максимум. Сейчас работает на минимуме. Что хочу сказать, через какое-то время у меня перестал шмыгать нос, и кажется, я могу списать это на повышенную концентрацию засушливого воздуха в квартире. Зато теперь и дышится приятнее, и настроение поднимает своим периодическим бульканьем, а так же легкими клубами пара-тумана, которые он заботливо пускает в углу. Может ему какую-нибудь подсветку замутить?)


Всем добра. Не скучайте)

@темы: Chris Pine, Кофейные будни, Фильмовлечение

URL
   

главная