Пэрсик Нежный
Пусть в аптеках начнут продавать время. Оно же, сука, лечит.
О прошедшем счастье : мы с Роуч таки сходили на Хоббита. Это было что-то неповторимое~ Смеялись и подкалывали Эльфийскую Фею после фильма всю дорогу до метро туда и обратно. "Нука, Эльфы встали в ряд! Боевая селфочка в праздничных доспехах!". "Я просто хочу новый чехол на свой Айфон 6 плюс. Чтобы он сиял БЕЛЕЕ СВЕТА ЗВЕЗД". Один сплошной позитив, вот, честно. Давно я так не смеялась)) Самое то перед грядущей тягучей и противной раздачей сессионных пиздюлей. I AM TOO FABULOUS FOR THIS.

Картинка с Ламой кликабельна xD





Счет до Нового Года пошел на дни. Осталось 10. Я жду этого праздника, наверное, даже больше, чем собственного дня рождения. Почему? Потому что полностью растворяюсь в нем. Он окутывает и не отпускает до самого Рождества. Дни становятся вязкими и тягучими, а ты проваливаешься в них. Проваливаешься вплоть до того, что не знаешь, который сейчас час. Это довольно здорово и необычно. Приятные и дикие воспоминания накрывают вуалью предшествующие новогодние праздники, в то время как в настоящий момент формируются новые истории для новых "а помните как на прошлый новый год..". Так же мне очень нравится ходить и выбирать подарки. Однако, с условием сложившегося кризиса, в моих подарках, как говорил Камаэль, появится все больше и больше смысла, нежели собственно, пользы xD Хуйню, однако, тоже дарить не хочется. Поэтому выкручиваемся как можем. Снега, кстати, предчувствую, не будет. Собственно, как обычно. Но мы не унываем, и ждем март =_= я хорошо помню, какие сугробы лежали в прошлом году "весной". Одним словом: всех с наступающим.





Я не могу дождаться прибытия своего шоколадного чуда. За Этим платье годнялась 2 или 3 месяца. Соглашусь, что не так много, но вырвала его в неравной битве на японском аукционе у какой-то японки за неприличную сумму. Это будет одним из моих самых желанных подарков на этот Новый Год. Везет еще то, что я чудом успела оплатить доставку и само платье до дикого падения рубля впизду. Оно уже в Москве. На импорте. Моя маленькая сладенькая шоколадка *^* Скоро ты и мамочка будете вместе)) Очень переживаю, что оно мне не подойдет, или не так сядет, или будет слишком коротко, или слишком широко. . Но я паникер, так что думаю, все будет нормально) Другая дюжена в шкафу отлично же сидит. Буду, такая, по городу ходить, не замечая косых взглядов, и только лишь радоваться шуршащим подъюбничкам и капустному наслою в тысячу и одну рюшу :)





Всем продуктивной предновогодней суеты~ И пусть удача всегда будет с вами (с)


@темы: Sweet life, Кофейные будни, Новогоднее, Фангерлинг