A few worlds about rabbits

14:15 

Окей, Гугл: есть ли жизнь после праздников?

Пэрсик Нежный
Пусть в аптеках начнут продавать время. Оно же, сука, лечит.
Новогодние праздники закончились, мы с Робом вернулись обратно в столицу, чтоб меня дальше безбожно пялили на сессии.
Сказать что мне понравился этот новый год - не сказать ничего. Несмотря на традиционное отсутствие снега в Ростове, несмотря на внезапной буйство и наезды моих родственников, а так же на вырванный зуб и пошатнувшееся на полторы недели здоровье, смело говорю, что этот новый год было до невозможности ламповым и уютным. Да, в нем не было традиционного буйства и диких историй, в которые мы все умеем-практикуем влипать, но, при всем при этом, в нем был огонь! Честно скажу, я даже предположить не могла, что наш дом может вместить такое количество народу) За столом не было места. Вот, реально! Я пишу об этом с таким удивлением, потому что всегда верила в бесконечную ризиностность обеденного стола, который занимает добрую половину кухни. С тихим ужасом представляю, что, если бы наши Гномы и Трандуил приехали не с боем курантов, а именно на застолье, то их тупо было бы негде посадить О.О Хотя... Возможно, мы бы придвинули еще один стол, который нашли бы где-то в доме. Та ладно, на коленочки друг к другу бы все по присаживались). Признаться, чувствовала себя немножко Бильбо xDD 26 человек - это дааа..))




Такого количества подарков, которые я получил на этот НГ, я не получал, наверное, никогда за все свои прошедшие 22 года жизни *^* у меня самый замечательный муж и самые замечательные друзья. Вот, честно.
Решил сделать подробный разбор подарков, так что, кому интересно - вот ссылочка, а кому не интересно - листайте пост дальше.



Думала никогда не допишу этот пост, честно. Это при том, что какую-то часть подарков я явно упустила. Например, лотырейный подарок от Чебурашека. Мне попалась монетка с 1 центом, и подписью "-А это еще что за глупости?". Не зря вытащила это предсказание) Думаю, оно намекает, что пора бы мне перестать загоняться по поводу всякое ерунды, которая мешает мне двигаться вперед. По крайней мере, именно так для себя я интерпретировала данное высказывание.




Одним словом - люблю Новый год! Столько планов сделала на грядущий 2015, ух! Продуктивного всем года, котаны. По-меньше болейте и грустите, по-больше радуйтесь и процветайте. Всех люблю :heart:




@темы: Новогоднее, Новенькое в деталях, Кофейные будни

URL
Комментарии
2015-01-16 в 14:24 

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
есть ли жизнь после праздников? после праздников не жизнь, а существование((( :gigi:

2015-01-16 в 14:35 

Пэрсик Нежный
Пусть в аптеках начнут продавать время. Оно же, сука, лечит.
Sharlotta-Elburn, ойда xD Как после бомбежки))


URL
     

главная