Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

A few worlds about rabbits

14:15 

Окей, Гугл: есть ли жизнь после праздников?

Пэрсик Нежный
Пусть в аптеках начнут продавать время. Оно же, сука, лечит.
Новогодние праздники закончились, мы с Робом вернулись обратно в столицу, чтоб меня дальше безбожно пялили на сессии.
Сказать что мне понравился этот новый год - не сказать ничего. Несмотря на традиционное отсутствие снега в Ростове, несмотря на внезапной буйство и наезды моих родственников, а так же на вырванный зуб и пошатнувшееся на полторы недели здоровье, смело говорю, что этот новый год было до невозможности ламповым и уютным. Да, в нем не было традиционного буйства и диких историй, в которые мы все умеем-практикуем влипать, но, при всем при этом, в нем был огонь! Честно скажу, я даже предположить не могла, что наш дом может вместить такое количество народу) За столом не было места. Вот, реально! Я пишу об этом с таким удивлением, потому что всегда верила в бесконечную ризиностность обеденного стола, который занимает добрую половину кухни. С тихим ужасом представляю, что, если бы наши Гномы и Трандуил приехали не с боем курантов, а именно на застолье, то их тупо было бы негде посадить О.О Хотя... Возможно, мы бы придвинули еще один стол, который нашли бы где-то в доме. Та ладно, на коленочки друг к другу бы все по присаживались). Признаться, чувствовала себя немножко Бильбо xDD 26 человек - это дааа..))




Такого количества подарков, которые я получил на этот НГ, я не получал, наверное, никогда за все свои прошедшие 22 года жизни *^* у меня самый замечательный муж и самые замечательные друзья. Вот, честно.
Решил сделать подробный разбор подарков, так что, кому интересно -



Некоторые подарки на момент фотографирования были уже съедены, а некоторые открыты и используются уже ежедневно, или просто довольно активно. Итак, давайте по-порядку. Начну с левого верхнего угла, и далее по списку.

Набор улиточных масок и бамбуковый крем для рук
Подарили две масочки для губ и одну от мешков под глазами корейской фирмы the Saem и одну масочку для "румяности" щечек от Tony Moly. Пока успела поюзать одну из губных масок, и это был трындец xD Нет, не всмысле трындец коже. Она отлично увлажняет и питает губы (особенно сейчас, зимой), и делает просто волшебной кожу вокруг губ. Особенно хороша она в сочетании со скрабиком, который отшелушивает все ненужности в начале, после чего ты кладешь на губы этот розовый пельмень, и все в ажуре. Собственно говоря, в этом и заключается весь трындец xD маска - это долбыный розовый пельмень! Когда я посмотрелась в зеркало, и увидела этот пиздец у себя под носом, мой смех был слышен на всю квартиру.

Другие маски еще не использовала, но предвкушаю только хорошие впечатления.
Крем для рук с бамбуком порадовал дизайном в виде милой баночки с пандой. Консистенция крема не жирная, самое оно. С мелкими гранулками, которые растворяются, когда ты втираешь их в кожу. Одно сплошное удовольствие! :flower:

Подвеска Pandora
Муж подарил милейших серебряных котиков, в виде подвески-шарма. Они прижимаются друг к другу щечками и переплетают хвотики образуя сердечко. Одним словом - полное мимими. Люблю Роба, он всегда знает, что подарить. Особенно, если ему намекнуть об этом прямо :heart:

Бальзам для губ в виде пироженки-макарони
Мишель всегда, вот просто ВСЕГДА знает, что мне нравится, и нужно в конкретный данный момент. Бальзам для губ пахнет невесомо-сладко, совсем не приторно. Отлично увлажняет и защищает губы, а очаровательный дизайн в виде любимой пироженки заставляет улыбаться каждый раз, когда я ее открываю. Мастхэв в моей сумке.

Гель для душа и лосьон для тела
Наборчик от Yves Rocher с запахом Африканского Какао. Напоминает смесь запаха какао и ванили, так как больше отдает в сладость. Стоит пока не распакованный, ждет своего часа. Ибо в прошлом году мне надарили столько гелей для душа, что я до сих пор ими пользуюсь. Последняя банка на издыхании, а после попробую уже это самое африканское какао.

Подарочная карта Ile de beaute
Спасибо огромнейшее тому котику, который подарил это золото *^* я не знаю кто это был, так как подарочек был не подписан, поэтому прошу, отзовись, и я просто расцелую тебя! Моя палетка от Диор уже на последнем издыхании, и теперь смело можно идти в магазин и безжалостно напасть на этот сденд. Или, может, выдрать что-нибудь новое. Одним словом - подарочные карты это прекрасно, потому что подарок можно выбрать самому, и он будет, как бы, все равно подарком от другого человека. Оу.. что же выбрать, еще не даже знаю)

Ароматическая свеча
Никогда не встречал настолько приятного запаха. Свеча Cherimoya от Aquiesse, с нотками зеленых листьев, мускуса и, собственно, самой Черимойи. Мама напала на эти свечи, и заполонила разными запахами весь дом. Сказала, что этот аромат должен витать и в нашей квартире, поэтому подарила свечу кинг-сайз. Ух, она явно не прогадала. Запах, и впрямь, очень приятный. Причем, он чувствуется даже если не зажигать фитиль.

Скраб для тела
Бабуля подогнала две здоровенные банки скраба для тела из Органик Шопа. Облепиховый Oblepikha siberica и, внезапно, Planeta Organica на основе экстракта белого сибирского мха. О.О Вау. Просто Вау. Первым, разумеется, открыла мох, ибо любопытно. Запах приятный, но немного странный. Кожа после него чистая-бархатистая. Сплошное удовольствие) Чувствую, быстро прикончу баночку, хоть в ней и 450 мл. А уходом из серии Облепихи пользуюсь довольно часто. И как бабушка только угадала, ума не приложу) В частности, у меня есть облепиховое масло для защиты кончиков и скраб для кожи головы, стимулирующий рост волос. Обоими продуктами очень довольна, так что уверена в том, что и скраб для тела окажется вах-вах-вах.))

Кофе Starbucks - Christmas blend
Не знаю в какие места еще расцеловать Вову и Лену, но я бэзумно рад! Именно зерна Кристмас! В самое сердечко). Хотя, эти негодники приготовили еще один подарок, от которого я реально орала на весь дом, но обо всем по-порядку. Ах, этот запах кофейных зерен, и непередаваемый вкус кофейя. Очень люблю Старбаксовский кофе. Особенно рождественский. Планирую запастись в ближайшие дни еще 3-4 пачками, чтобы хватило на год. Ибо это лимитированная серия, которая, блеать, выпускается только в какун рождественских праздников. Фу такими быть!

Кофе Starbucks - Colombia Nariño Supremo
Компактная упаковочка, в которой находится 12 порций кофе, для быстрого заваривания. так сказать, вариация на тему "кофе в дорогу". Еще не открывала ни одной. Надо обязательно попробовать. такое приготовление занимает и меньше времени, да и можно брать пачки с собой куда-нибудь в поездку. Но я пока сижу на игле Кристмаса, так что этот сорт попробую, как немного отойду)) Комумбия, по идее, идет с легкими цитрусовыми нотками. Помню, давным давно у меня была такая пачка. Ну чтож, огромное спасибо крестной))

Значок - Дельта Звездного Флота
Дина мастер-рукодельник *^* теперь у меня есть дельта, и в полку Звездного Флота прибыло! Она была сложена в небольшом картонном конвертике) Если честно, настолько не ожидала, что взвизгнула от радости! Научная станция, Мистер Спок бы гордился новым членом экипажа))


Тут можно посмотреть на эту милую красоту
.

ЭНТЕРПРАЙЗ!!
Вова с Леной подарили мне ЛИЧНЫЙ ЭНТЕРПРАЙЗ! ДЕТОЧКУ! СЕРЕБРЯНУЮ ЛЕДИ! Орал. Дико и необузданно! Статуэтка гордо летящего космического корабля теперь стоит на полке, рядом с более крупной моделью из от Лего (kre-o). Он весь настолько хрупки и детализированный, и аааа!! Каждый раз, когда вижу ее, меня прошибает)



"Живые Витамины"
Natura siberica, на деле - кожа Эдварда Каллена в жидком виде)) Отлично увлажняет, дает термо-защиту волосам при укладке, и блястит дальше, чем видишь)) Очень даже нравится, пользуюсь вместо укладочного средства, когда вытягиваю челку утяжком, да и просто наношу на тело после душа. Нравится тонкий ненавязчивый запах без химических отдушек, ну и БЛЕСТКИ! Белее света звезд (с)

Кисти для макияжа Inglot
Вах. Я и мечтать о подобном не мог! Точнее только и мечтал. Набор состоит из 14 кистей в удобном фирменном футляре. Моим старым кистям по-тихоньку уже пришел пздц, так как юзаю их довольно часто, на протяжении 5 лет. Но! Мой наборчик состоял из скромненьких 5 кисточек мини-сайза, или, как их называют, дорожного размера. И, конечно же, не Инглот, а какая-то неизвестная фирма. А тут, такая балда!)) Сказать, что мне стало удобнее краситься - не сказать ничего! Сплошной удовольствие от процесса. Они такие мягкие и приятные к коже. Теперь превращаюсь в бабу, которая тратит на подготовку к выходу из дома, как минимум 40 минут о.О Но ни о чем не жалею)

Скраб для лица
Подарок от второй бабули, вновь Natura siberica. Ребят, вы все сговорились, во главе с моими дикими бабулями!)) Ох, хорошая вещичка. Мягкое отшелушивание, и моей чешуи на щечках как и не бывало. Плюс ко всему хорошо успокаивает кожу. Отлично средство, особенно в купе с последующим применением термальной воды и какого-нибудь увлажняющего крема или масочки. Бабуля знает что дарить, это факт :heart:

Книга от Мишеля
Роман Джонатана Сафрана Фоера - "Жутко громко и запредельно близко". Начала читать еще в самолете. Затягивает, и не отпускает. У Камочки потрясающий вкус на книги, это факт. Поэтому уверена полностью, что и эта книга мне понравится).

Носки с котиком
Мимими! Полное и бесповоротное! Спасибо Лине за столь милый подарок. Я кошкоеб, поэтому очень люблю всякие штуки, связаные с этими животными. Теперь ношу носули по дому и радуюсь каждый раз, когда гляжу вниз, себе под ноги :heart:

Книга от Роуч
Терри Пратчетт! И это все! Роуч сам меня подсадил на этого писателя, и сам добавляет дозы, даря новые и новые книги *^* Я уже вся в Плоском Мире, и абсолютно счастлива, что познакомилась с творчеством этого, воистину, охрененного писателя! Какой у него слог! Как же затягивает описание и диалоги. Тончайший английский юмор поражает воображение. :fog:



Думала никогда не допишу этот пост, честно. Это при том, что какую-то часть подарков я явно упустила. Например, лотырейный подарок от Чебурашека. Мне попалась монетка с 1 центом, и подписью "-А это еще что за глупости?". Не зря вытащила это предсказание) Думаю, оно намекает, что пора бы мне перестать загоняться по поводу всякое ерунды, которая мешает мне двигаться вперед. По крайней мере, именно так для себя я интерпретировала данное высказывание.




Одним словом - люблю Новый год! Столько планов сделала на грядущий 2015, ух! Продуктивного всем года, котаны. По-меньше болейте и грустите, по-больше радуйтесь и процветайте. Всех люблю :heart:




@темы: Новогоднее, Новенькое в деталях, Кофейные будни

URL
Комментарии
2015-01-16 в 14:24 

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
есть ли жизнь после праздников? после праздников не жизнь, а существование((( :gigi:

2015-01-16 в 14:35 

Пэрсик Нежный
Пусть в аптеках начнут продавать время. Оно же, сука, лечит.
Sharlotta-Elburn, ойда xD Как после бомбежки))


URL
   

главная