A few worlds about rabbits

16:52 

Сказ о ближайших событиях

Пэрсик Нежный
Пусть в аптеках начнут продавать время. Оно же, сука, лечит.
Вот и пришла очередь нашего дома на плановое отключение горячей воды. Прошло всего два дня, но меня уже это нереально бесит! Я люблю купаться, плескаться, и намыливаться в душе. Нагревание горячей воды из чайника, последующее разведение кипятка в ведре холодной воды, чтобы она стала тепленькой. Ну, и в завершении, традиционное обливание ковшиком. Бесит. БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ. Хотя, кажется выход из ситуации нашелся: фитнес клуб. Хожу туда уже месяца 4 на все подряд - тренажеры, групповые занятия, и т.д. Теперь буду ходить конкретно за тем, чтобы мыться не в условиях ледяного Йотунхейма. Горячую воду отключили в пятницу, а на тренировку планирую пойти не раньше понедельника. Ох, мироздание, пожалуйста-пожалуйста, пусть там не отключат горячую воду! Пусть этот луч надежды на нормальный душ не угаснет!





Потихоньку собираем с Робом все вещи для переезда. Честно, даже не представляю как все это будет выглядеть. За 5 лет жития в Москве обзавелась таким количеством барахла, что самой страшно представить. Возникает вопрос "Откуда?!", откуда столько всего. ладно, допустим большую часть составляет шмотье (летнее и зимнее), постельное белье, и ДОЛБАНЫЙ КРАФТ! В такие моменты понимаешь, что хреново быть косплеером при переезде, ибо бляяя. Про свой лолитный гардероб я вообще тихонько помалкиваю xDD. С другой стороны, положительный момент в том, что у нас нет слишком огромной техники: холодильник, стиральная машина, и тому подобного. Но есть кровать и матрац. Это нужно заказывать грузовую перевозку, машину Москва-Ростов. Или попросить родителей помочь, так как они все равно возят обувь крупными партиями, и грузовая машина у них должна быть по-любому. Не знаю. Пока просто складываю все в баулы и коробочки, просчитываю всевозможные варианты. Может быть даже часть вещей придется везти на машине самим. Поездка по России, 1073 км, вау.





Диплом я пока так и не получила, взяла академ на год. Мои ГОСы сданы, все хвосты обрублены и закрыты, так что надо мной висит только лишь защита. Почему я приняла такое решение? Если честно, то навалилось очень много проблем, в следствии чего меня выворачивало наизнанку. Здоровье начало опять ухудшаться, а нервы шалить. Роб поддерживал, как мог, но в какой-то момент я просто сломалась. Говорить и обсуждать это с родителями не видела смысла, так как они все равно не верят в то, что их дочь может иметь какие-то проблемы, "потомушто тыжпсихолог". Серьезно, вы всерьез считаете, что если я психолог, то я резко становлюсь идеальным сверхсупервумен, которая МОЖЕТ и ХОЧЕТ помочь всем и каждому, имея при этом железное здоровье и стальные нервы?! У меня для вас есть глоток реальности - это не так.
Поэтому, на свой день рождение, я устроила себе подарок - написала заявление об отчислении, с последующем восстановлением через год. Это было настолько офигенно, что эйфория от сделанного не отпускала меня еще, как минимум, неделю. Мое решение, на удивление, было воспринято вполне нормально. Несказанно этому удивлена. Хотя, большую роль в этом, скорей всего, имеет место моему таланту дипломатии.
Одним словом - переговоры удались успешно, без криков, скандалов, даже с последующей поддержкой со стороны матери.




Всем спасибо за внимание!
Теплого и солнечного вам дня *^*



URL
   

главная