Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

A few worlds about rabbits

16:47 

Дедлайн

Пэрсик Нежный
Пусть в аптеках начнут продавать время. Оно же, сука, лечит.
Давненько я так не волновался. С косплеем так всегда: ты думаешь, что все сделал, все распланировал, заказал и спокойно сидишь на жопе ровно. Но нет! Нет! Обязательно что-то должно пойти во звизде! Ведь в этом смысл предфестивальных приключений, так получается? Вот кто мог предположить, что парик из хорошей, проверенно фирмы, будет каким-то не таким? Вгрохал не тегу туеву кучу бабла, а теперь придется продавать, потому что нипадходит . Заказал другой, плача и скрипя сердцем. Что вы хотите? Сначала фирма молчала 2 недели, а потом вернула мне деньги, так как именно этот цвет оказался распроданным. ДА СКАЖИТЕ МНЕ ОБ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ! Чтобы я смогла подстроить свои планы под изменившееся обстоятельства. Итог - остался вообще без парика. Чоделать, ума не приложу. Надо выкручиваться. Справимся, и не из такой жопы выгребались.
Жопа с дедлайном на этом не оканчивается. Нашивки задержали не несколько дней от оговоренного срока. Благодаря этому все изготовление переносится на пару дней. Одним словом, буквально за сутки до отъезда. Меня бомбит, потому что дедлайн. И пердак чутка полыхает. Но, стараюсь пить чай с мятой и медитативно паковать вещи.

Очень интересно, чем в этом году порадуют стенды на Слешконе. Горю от нетерпения! Это будет всего лишь третий СК в моей жизни. Надеюсь, что не последний))



URL
Комментарии
2015-11-08 в 16:57 

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
Не волнуйся!! Ты всё равно будешь богичным космическим кораблём!!

2015-11-16 в 14:44 

Пэрсик Нежный
Пусть в аптеках начнут продавать время. Оно же, сука, лечит.
Sharlotta-Elburn, спасибо, граф)) Все было так, как вы и предсказывали))) :heart::heart::heart:

URL
   

главная