A few worlds about rabbits

22:56 

О работе и досуге

Пэрсик Нежный
Пусть в аптеках начнут продавать время. Оно же, сука, лечит.
Не сказать, что за прошедшую неделю произошло из ряда вон как много событий, но она была насыщенной.

Я успел поработать не только с 6-м классом, но взять себе на психокоррекцию и тимбилдинг еще и 7-й класс. Всего год разницы в возрасте, но ребята абсолютно другие. С ними можно поболтать на более интересные темы, и они не так часто соскакивают во время упражнений. Приятно понимать, что часть из них, которые 7-е, уже в фандоме, смотрит сериальчики. Возможно, даже, горит праведным огнем по тому же, что и я). А вот ребята из 6-го организовали небольшую внутриклассную аниме-общину. Сидят целым рядом, и перекидываются записочками, самонарисованными аниме-артами, и радуются жизни. В этом месте я чуть не пустил слезу умиления, потому что в мои годы я был грустным изгоем в классе, и увлекался этими кетайскими порномультиками в тихом одиночестве. А тут, прям не два, не три человека, а целый ряд! Спрашивали у меня несколько вопросов на тему аниме, и просто вспыхивали, нет, не так: ВСПЫХИВАЛИ И ПОЛЫХАЛИ, когда я отвечал им по теме, но в рамках занятия. Посоветовал парочку для просмотра: Бакумана и, кажись, Норагами. Ненуачто? Хотя, если кто-то из них, не важно, из какого класса, тоже скажет, что упарывается Стар Треком, то тут уж ПОЛЫХНУ Я.




Сегодня меня поймали девчушки в Горизонте, и попросили купить им билеты на сеанс в кино. Я удивился. Во мне тут же проснулась бабушка, и скрипучим голосом в голове вопросила «порнуху, чтоль, идете смотреть?!» в слух же я вежливо поинтересовался, «а что, собственно за фильм?». Оказывается, у Голодных Игр, последней части, возрастные ограничения 16+. А девочкам по 14 и 15 соответственно. Не повезло, так не повезло. Нет, ну это реально подстава. Во мне проснулся дух рыцаря, и я пошел покупать им билеты (за их деньги, вы не подумайте). После задумался: как же мне повезло, что я перерос это, и «в мои годы такой херни не было». Как хорошо, что я сам определял для себя рейтинг фильма в кинотеатре, и не страдал аще не капельки. Годы мои молодые…

быстрофото в торговом центре


Отлично проведал сегодня Sharlotta-Elburn, и погорел вместе с ней на тему прошедшего Слешкона. Ух, сколько же Граф мне горячего визуального ряда по Хемлок Гроуву показала, а потом обильно смазала это дело порцией вкусных видяшек по Ганнибалу. Никак не отойду от пережитого счастья.

Одним словом: отличная выдалась неделька :wine:




@темы: Космос меня любит, Кофейные будни, Последний рубеж

URL
Комментарии
2015-11-21 в 12:45 

Sharlotta-Elburn
Каждый человек чудо как хорош, если правильно рассчитать дозировку
Да, осень выдалась у всех... ПОЛЫХАЮЩАЯ! :)

2015-11-22 в 21:23 

Пэрсик Нежный
Пусть в аптеках начнут продавать время. Оно же, сука, лечит.
Sharlotta-Elburn, :crazylove: тараканы в голове просто отплясывают джигу-дрыгу

URL
     

главная